Floresta-Uaimii-1-620x275.jpg
mondego.com.br

ENCANTOS DA NATUREZA
 
(Verão/2016)

Os passarinhos ao clarear do dia
Formam uma maravilhosa festa
Um grande coro, belíssima orquestra
Pra eles não têm tristeza, só alegria.
 
Grita o quero-quero, canta o sabiá
Nos arbustos responde o canarinho
Bem ao seu lado está o coleirinho
No palanque da cerca o surucuá.
 
O Grande Regente, nosso Criador
Que formou essa inexplicável beleza
Mesmo que muitos não lhe deem  valor.
 
Criou tudo com divinal destreza
Continua a sua regência com amor
Mui lindos encantos da natureza.
 
(Christiano Nunes)