fases da vida

O OLHAR DE HOJE,NÃO PODE SER A LÁGRIMA DE AMANHA

PENSAR QUE ESTÁ TUDO PERDIDO.MAIS DEUS POR NÓS GANHA

VEM A DOR.ACOMPANHADA DO SOFRIMENTO.

TENHAMOS FÉ.EM NOSSO SOBERANO

VERTIGEM DE APELO,

NÃO COBRE O DESESPERO

POR QUE,FAZ PARTE DA NOSTALGIA

SÃO AS FASES DA VIDA.

Elvis Policarpo de Assunção
Enviado por Elvis Policarpo de Assunção em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5531836
Classificação de conteúdo: seguro