*** MEU PRESSENTIMENTO ***

Você se foi, a chuva caiu, enfim o pranto.

Da nossa doce vida nasceu a irosa bruma.

Estou todo perdido num mar de espuma.

Hoje tudo soa estranho pra meu espanto.

Seu amor não brilha com o trilho do vento.

Meu amor pelo seu amor sempre reclama.

Não desejo pra ninguém viver esse drama.

Sei que vais voltar, é meu pressentimento.

Não fazes assim comigo, estais tão distantes?

Estou muito tristonho, totalmente descrente.

Eu sei que me ama, eu sei que ainda me sente.

Volta, eu te pergunto: Ainda somos amantes?

Volta, o nosso amor não pode ficar pendente.

Volta, minha ledice é contigo, ao menos tente.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Terça-feira, 2 de fevereiro de 2016 – 23:41

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 03/02/2016
Código do texto: T5532113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.