*** MEU PRESSENTIMENTO ***
 
Você se foi, a chuva caiu, enfim o pranto.
Da nossa doce vida nasceu a irosa bruma.
Estou todo perdido num mar de espuma.
Hoje tudo soa estranho pra meu espanto.
 

Seu amor não brilha com o trilho do vento.
Meu amor pelo seu amor sempre reclama.
Não desejo pra ninguém viver esse drama.
Sei que vais voltar, é meu pressentimento.
 

Não fazes assim comigo, estais tão distantes?
Estou muito tristonho, totalmente descrente.
Eu sei que me ama, eu sei que ainda me sente.
 

Volta, eu te pergunto: Ainda somos amantes?
Volta, o nosso amor não pode ficar pendente.
Volta, minha ledice é contigo, ao menos tente.
 

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Terça-feira, 2 de fevereiro de 2016 – 23:41
 

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/02/2016
Código do texto: T5532219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.