Sexto-Sentido-fase negra-

Sexto-Sentido

Minha natureza, nem um pouco curiosa,

A essência é o reverso do mal resolvido,

Fico cego, calo a boca, tapo os ouvidos!

Mas a alma, sempre fica louca e furiosa!

Rezo, peço perdão e que Ele nos perdoe,

Em atos, que não concebidos consciente,

Engulo seco mordo língua dos dementes,

Em vez de açoitar, o estranho amor, doe.

Num "sexto-sentido" que a mim foi dado,

Tentando degolar estranhos sentimentos,

A vida não é um jogo de flechas e dardos.

E assim levito, cantando sambas e fados,

Retirando a capa dos fardos, dos algozes,

E Voo! imerso, na inércia, dos sem vozes.

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5532457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.