ANTICRISTOS.

“A intolerância em parceria com o desrespeito, tem feito da vida humana um rito insuportável”

MJ.

Se cabe de um tudo nesta natureza humana,

Nos preparemos para os Deuses e anticristos,

Temos os sacros e não obstante os profanos,

No apocalipse prever-se o fim desde o inicio.

Pessoas estranhas com objetivos bem definidos,

Pois buscam nesta vida o prazer da destruição,

Eles se alimentam do pus de muitas feridas,

Se envaidecem ao propagarem suas destruições.

Quando indagadas juram em nome do seu Deus,

Preferem a morte a atrapalhar um ser vivente,

É a desfaçatez no que chamam falta de sorte.

E aos dejetos vindos ao mundo na forma humana,

Nos cabem cuidado com estas víboras peçonhentas,

Nesta natureza temos almas nobres também tiranas.

(Miguel Jacó)

11/02/2016 11:18 - André Luiz Pinheiro

LOBOS SOB PELE DE CORDEIROS...

São os lobos sob pele de cordeiros

Altaneiros lá dos cumes do inferno

Transformando os verões em frio inverno

E ceifando aos próprios silos e celeiros...

São os verbos alijados de sujeitos

Adjetos para os fins substantivos

Se manterem ora em cargos eletivos

Ora em vitalícios "deuses imperfeitos"...

Nos discursos pregam siso em cotovelos

Mas, não fazem o que ensinam com desvelos

Sorrateiros pelas sombras caminhando...

Quando pegos com a boca na botija

Como corvos pouco acima da cornija

Logo fogem todos, para longe em bando...

Ouso caro nobre poeta em teus grandes versos fazer uma simples interação... Espero que goste! Grande abraço! A.L.P.

Para o texto: ANTICRISTOS. (T5532532)

Bom dia André muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, tornando-os mais visíveis, um abraço, MJ.