DESEJO FINAL

(Reeditado)

Onde quer que meu amor esteja oro

Para que nada venha acontecer

Mesmo distante por tí sempre imploro

Para que nada venha esmorecer.

Minha vida será a tua, pois te adoro.

Tenhas toda alegria. Venha vencer.

Pois suas lutas daqui a diante ignoro

E tudo o que queres – desejo ter.

Será que tudo o que eu faço desprezas?

Não tenho mais a força para lutar

Sinto o cansaço, em meu peito, afetar.

E rogo a Deus pra livrar-me depressa

Desta angustia sofrida em que se reza

Nos versos mudos que eu vivo a poetar...