SONETO DOS MÚLTIPLOS AMORES




Respeito as formas de amores
não me importa os teus valores
Tantos beijos multicores
Belos jardins com mais flores

Faço a escolha perfeita
nosso leito o amor enfeita
Mas nele, só um se deita
Quero assim. Vontade aceita.

Para amar vale de tudo
monogâmicos; contudo.
Prazer meu não tem som mudo

Você vê e não entende?
O que escrevo surpreende?
Poliamor não me ofende.


Madalena de Jesus