PRIMAVERA


Quando chega a primavera
Surgem as flores mais belas
Que perfumam e encantam
Mesmo aquelas mais singelas

Sejam rosas, orquídeas ou margaridas
Nos jardins de nossas vidas...
Atraem todos os viventes
Até os mais displicentes

Os belos pássaros cantam
Os enamorados se enlaçam
Há amor em cada canto

As almas se extasiam
Diante de tanta beleza,
Quem resiste a tanto encanto?
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/07/2007
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T553305
Classificação de conteúdo: seguro