Um Amor Proibido

A chama não morre, apenas arrefece.

Ao menor sopro a faísca se inflama

Trazendo à tona o calor da velha chama,

O coração acelera e o desejo recrudesce.

Num amor bandido há mais perigo que parece,

Pois que ali sofrem todos que a gente ama.

Sem paz a vida representa um triste drama,

Atos terminam e a cortina nunca desce.

A distância até que ajuda, mas não acalma,

Por que nos sonhos não podemos evitar

Que nos visite aquilo que nos cause trauma.

Este é o fardo que o destino reservou,

Dura pena que dói o corpo e fere a alma,

Merece-a quem na vida abusou do amor.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 04/02/2016
Código do texto: T5533420
Classificação de conteúdo: seguro