dia do amigo

se tem alguém

que mereça, um dia,

o AMIGO,sempre merecerá

seja aqui,ou em qualquer lugar,

sou grato,aos meus

eternos,e bons amigos,

são verdadeiras,joias raras

que quero ter,sempre comigo,

neste belo e importante dia

quero aos meus amigos, dizer

sou feliz,por dessa forma entender,

desejo,aos meus ternos amigos

um feliz e intenso dia de felicidades

e desejo muito te-los, para a eternidade.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/02/2016
Código do texto: T5533494
Classificação de conteúdo: seguro