Um poema para o meu amor

Este tem que ser feito com ardor

com paixão, fogo, desejo, calor.

Seja ele como for

deve demonstrar amor.

Para que este poema

mostre a ela

a grandeza, a beleza

que é o meu amor

Para que ela fique sabendo

que haja o que houver

continuarei a amando

até mesmo quando eu não mais puder.

Para que fique nosso amor

eternizado para sempre.

Para que seja lembrado com fulgor.

Para que quando eu me for,

todos digam, que por ela

eu realmente sentia amor!