Nublado...

O tempo esta nublado...

Mesmo assim a vida acontece...

O sol... Sempre aparece...

Dentro da gente... Permanece...

Nem todos os dias são de sol...

Mesmo assim... Seu brilho está presente...

Iluminando o coração da gente...

Trazendo a luz... Que sempre aquece...

Luz que direciona nosso caminho...

Vem... E nos abraça com carinho...

Tudo tem uma solução...

Ninguém fica sem respostas...

Aprender... Sempre abre as portas...

Tudo tem uma direção!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 05/02/2016
Código do texto: T5534254
Classificação de conteúdo: seguro