Aventura

Que sedução intenta experiente

Por matizes de um cio aliciante

Momento em que a imagem se distorce

E elevam-se infinitos ao fantástico

Decerto é a emoção já iminente

Ao tempo em que um sorriso cativante

Clamando à noite em ecos, se contorce

Torpor insinuante e orgiástico

Na pompa da paixão que se vislumbra

Da emaranhada trama essa paquera

Transforma corações em picadeiros

Semblantes de vontades na penumbra

Denunciam o ímpeto que impera

No maná entre beijos e berreiros

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 05/02/2016
Código do texto: T5534361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.