"Bom dia querida" IN MEMORIAN.

Resplandecente...etimologicamente ela é!

Com suavidade e astúcia: Seu viver é!

Uma pessoa que fez amigos e paz!

Alguém que dizia aprazível: Bom dia querida!

E me trazia alegria ao ouvir este bordão...

Diante das injustiças desse mundo vão!

Ela sorria com tanta sofreguidão...

E não SERÁ a morte física que destituirá...este coração...

Não!!! apenas este novo recomeço fará...

Com que suas virtudes aflorem mais!

Sua missão foi cumprida; mas a estrada...

Se estenderá...por séculos à sua frente

Mostrando o caminho da eternidade.

Segue nobre NELI e alcança a FELICIDADE!

P.S. O NOME NELI ETIMOLOGICAMENTE SIGNIFICA AQUELA QUE RESPLANDECE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/02/2016
Código do texto: T5534715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.