A ti, minha esperada poetisa.

Que seu riso seja pleno em alegria,

Que seu olhar seja uma suave brisa.

Que sua voz seja uma bela melodia.

Que seu toque seja ave que poisa,

Na beleza do amanhecer do novo dia.

Trazendo no cantar a mensagem precisa.

De uma nova vida onde a alegria noticia.

Boas novas que na poesia se reprisa.

Que sejas tu, a tão esperada poetisa,

A chegar com um raiar, mesmo que tardia,

Trazendo o alento que minha alma precisa.

Brisa amorosa a soprar na cercania,

Deste melodioso peito onde a poesia é divisa.

E a ave da paixão pousa na verde umbria.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 06/02/2016
Código do texto: T5534946
Classificação de conteúdo: seguro