Ser poeta

Ser poeta é saber se expressar

Com a alma e também com o coração

Ser poeta é colocar emoção

No que é tênue, simples, feio ou vulgar

Ser poeta é querer sempre doar

Sem pensar nunca em retribuição

Ser poeta é viver sem ambição

Pois tem tudo que precisa para amar

Ser poeta é olhar ao seu redor

Enxergar o que existe de melhor

E mostrar prontamente para os seus

Ser poeta é viver intensamente

Ser poeta é pensar clarividente

Ser poeta é ser amado por Deus

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 06/02/2016
Código do texto: T5535136
Classificação de conteúdo: seguro