NA PRESENÇA DE DEUS

É muito bom que desde já e agora andemos pelas veredas do bem, com muito sacrifício, para no fim chegarmos aonde queremos.

NA PRESENÇA DE DEUS

AYRES KOERIG

Falei com Deus à noite em minha cama...

Não foi um sonho eu LHE vi em verdade!

Comunicou-me que muito nos ama,

Por isso quer de todos lealdade.

Que não haja entre nós alguma trama...

Que nossos gestos sejam de amizade!

Pois que seu coração sempre abre e clama,

Se em seu pedido houver sinceridade!

Portanto meu irmão sejamos francos

E analisemos tudo o que nos diz...

Viver de jeito, aos trancos e barrancos

É uma forma que não se condiz.

Quando tiveres teus cabelos brancos,

Vais perceber porque foste infeliz!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 06/02/2016
Código do texto: T5535166
Classificação de conteúdo: seguro