A Lei Universal

A reencarnação é lei universal,

Em resgate a múltiplos débitos passados;

É a maneira que o Jesus espiritual...

Salva os filhos em renascimentos sagrados!

A reencarnação é lei universal,

Com o “Nascer de Novo” em carne passageira;

É a forma que a divina luz transcendental...

Revela a santa ciência de sua videira!

A reencarnação é lei universal,

Mostrando a perfeição do Cristo onisciente...

Para as coisas terrenas e celestiais!

A reencarnação é lei universal,

Testificando que o belo amor transcendente...

É a verdade nas fontes espirituais!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 06/02/2016
Código do texto: T5535324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.