Poetas amados

Meu amor é o meu poema,

Minha vida é o meu verso.

O romance é o tema,

O sentimento é reverso.

Meus amados são poetas,

Escritores, poetisas.

Escrevo com planos, metas,

Com as coisas bem precisas.

Meu sentimento é profundo,

E ameniza a minha dor.

Minha visão deste mundo,

Vem do meu Pai Criador.

Das letras sou oriundo,

Vivendo em pleno fulgor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 05/07/2007
Código do texto: T553566
Classificação de conteúdo: seguro