AZARADO

Meu canário emudeceu

secou a fonte do jardim

a minha roseira morreu

meu amor fugiu de mim.

O meu dinheiro acabou

e perdi o meu emprego

até meu cachorro finou

acabou o meu sossego.

Os amigos debandaram

sumiram meus parentes

só uns poucos restaram.

Aumentando os horrores

os que ficaram presentes

eram somente credores!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 06/02/2016
Código do texto: T5535678
Classificação de conteúdo: seguro