VAGUEANDO COMO O VENTO

Soneto da Coleção 2014

VAGUEANDO COMO O VENTO

Vivo entre o sonho e realidade

Delineando sentimento profundo

Sorrindo para a doce felicidade

Que vive distante do meu mundo.

Se de tão distante ela me acena

Por certo algo ela quer me dizer

Seria para dizer que sente pena

Do ser, que o amor nunca irá ter?

E assim vagueando como o vento

Buscando perfumes nos sonhos

Levo no peito profundo sentimento

Por alguém que vive tão distante

E que torna meus dias risonhos

Enquanto fito o suave horizonte!

Rosemira R. da Silva(Rosa D Saron)

Obra poética,com registro no EDA-RJ

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 07/02/2016
Código do texto: T5536019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.