EN'CANTO DE AMOR

Caminhando pelas ruas na noite fria,

percebi a ária de uma voz atraente.

Cheia de desvelo, de modo envolvente,

fui levado a um jardim por sua magia.

Entre a bruma, uma forma lívida surgia.

Uma mulher com traços de anjo fulgente,

que me seduziu imediatamente,

prosseguiu com sua inefável melodia.

No seu olhar havia líricos solfejos…

Não imaginaria, uma vez sequer,

deparar-me com insólitos ensejos

que deixaram em mim um imenso fervor!

Enlevado naquele primor de mulher…

Encantado com aquele en’canto de amor.

in: Desígnios & Desejos, 2017.