INFLUENCIANDO-ME

Sou da boca pra fora tudo

Podendo até ser quem não sou

Mas eu mesmo sou quando fico mudo

Posto que me encontre, pois em mim estou

Escuto ouvido a fora tudo

Até o perigo de ser quem não sou

Mas eu mesmo sou quando fico surdo

Posto que me encontre, pois em mim estou

O que ouço e falo, talvez não seja eu

Só meu silêncio me conhece e sabe

E foi por isso que me convenceu

A só ouvir e falar aquilo que me cabe

Decidindo o que me eleva ou favoreceu

Pra que um ser de outro nunca me acabe

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 05/07/2007
Código do texto: T553768