PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE AMOR
 
Pra não dizer que não falei de amor
Meus simples versos eu compus com a alma
É o versejar que realmente me acalma
Com certeza ameniza a minha dor.
 
O poeta só escreve aquilo que sente
Usa sempre a fértil imaginação
Descreve a flor, faz u’a linda canção
Canta a saudade, presença do ausente.
 
Nas ondas do vento mando um recado
Diz pra amada que não a esqueço jamais
Serei o seu eterno lírio perfumado.
 
Marca que em nosso ser não apaga mais
Nas nossas vidas pra sempre gravado
Tanto nas alegrias como nos ais.
 
(Christiano Nunes)

 

Linda interação de  
 Jacó Filho


"CANTO DO AMOR"

É o canto do amor que me acorda
Quando em luz, o Sol se anuncia
E leva a dor do frio que incomoda...

Nos segredos que o mar não conta
Está o poder que no peito, governa
Se me apaixono sem a alma pronta...

Sem palavras, que não seja em poesia
Não retrato meu sentir do dia a dia...