Reino de Deus

Bem-aventurado aquele que disser:

Não tenho outro Rei senão o Senhor!

Sábio é ser submisso à sua aliança – imerecido favor.

Que eu viva corretamente tal qual o Reino requer.

Fazer parte do Reino é por meio de Cristo

Que eu corresponda a Ele com obediência

À sua lei que é lâmpada enquanto na carne existo

Neste mundo que jaz no maligno com sua maledicência.

Reina o Senhor desde a eternidade

Pactuando-se com a humanidade

Por causa do seu Amor sem medida,

E no tempo determinado deu-nos o Mediador

Que partiu o pão e rasgou o véu – eis o Amor

Absoluto que voltará para consumar o Reino de Deus.

08 de fevereiro de 2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/02/2016
Código do texto: T5538272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.