Nunca mais...

NUNCA MAIS...

Já dançamos a dança dos mortais,

Já tivemos invernos e verões,

Primaveras e outonos de emoções,

Madrugadas de sonhos colossais!

Antes tudo era encanto — só bonança,

Mas a sorte turvou os nossos sonhos,

Nossa paz, nossos dias mais risonhos,

Pra dar vez à maldita da provança.

Em vez do lindo sol a tempestade

Desaparece uma era assim tão bela,

Finda-se aqui, um tempo de saudade.

Nunca mais me verás lá no jardim,

Nunca mais me verás lá da janela,

Nunca mais ouvirás falar de mim.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 09/02/2016
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T5538308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.