VIDA

Passo após passo,

O tempo então segue

De um jeito bem leve ele vai nos levando.

Levando os dias, seguindo a rotina,

A vida vai se encurtando.

Durante o percurso

Encontro pessoas no mesmo caminho;

São rostos distintos

Assim como são cada um dos destinos!

É a vida que segue

Levando consigo tantas histórias;

Mas um dia ela finda

E só restará dessa vida

O que viver na memória!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 09/02/2016
Código do texto: T5538676
Classificação de conteúdo: seguro