Precisão felina

Gato vadio,

Gata vadia,

Vagando

Toda a gataria.

Nos muros, nas praças,

Nas ruas, nas casas...

Minhas passadas

De precisão felina!

A sagacidade da gata,

O pulo do gato.

Cidade sitiada...

Urbanidade renovada,

Percurso do conhecimento,

Arte do movimento!