lll MILÊNIO

Não há albatrozes neste ar

E nem mar neste sertão

Mas há dor como do navio no horizonte

Que carrega com o mundo tanta dor

Desta humanidade pega em armadilhas

Do Oriente decapitando meus irmãos

E o Norte America promovendo colisão

Espalhando a impotência da morte em expansão

Cuide do teu terreiro Obama

Deixe o milênio acontecer sem drama

Chega de tragédia o mundo clama

Deste céu que ecoa o canto

Do pássaro da saudade um manto

Permanecendo longe de mim por enquanto

Kiko Pardini