CINZAS DE DESGOVERNO

CINZAS DE DESGOVERNO!!!

Elas caem sobre as mediocridades, e as insanidades...

Elas ecoam por entre sussurros, risos, vozes...

E viram vida, em meio a morte, que sobrou!

A vida é assim cheia de restos que queimaram.

O estorvo sobrou :Sem sorvete, sem serpentina...

Sem confete, sem sonetos, sem verdades.

A folia continua: Com mentiras em mídia.

Com toda sorte de maldades!

A vida é azul, lilás, amarela, creme...

Violeta, e cheira a felicidade...

Para alguns...minoria.

Principalmente no meio do caos

Nacional, que gera bandidos...

Dentro e fora do desgoverno!

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/02/2016
Código do texto: T5539599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.