SONETO DOS QUANTOS

SONETO DOS QUANTOS

Quantos? Amores precisarão,

Para que apenas um se identifique.

Eu falo de amor e não apenas paixão,

Daquele amor que se intensifique.

Quantos? Sonhos ainda virão

Para que se tenha esse amor

E que lágrimas? Ainda derramarão

Esses olhos banhados em dor.

Quantos? Beijos não serão dados

Nesses lábios que postos à prova

De sabores nunca desperdiçados.

Quantos? Abraços ainda faltarão

Para que esse corpo se deleite

Da essência que os poros produzirão.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539651
Classificação de conteúdo: seguro