Manhã De Amor

Clara manhã luminosa,

anunciando a chegada de um novo amor!

Cheio de brilho, intensidade e teor,

fim da procura esperançosa.

De mim, fartas nuvens desprendem,

e as sombras trazem a doce brisa.

Do sol todos os raios compreendem

o que essa linda manhã improvisa.

Versos iguais, felicidade diferente.

No fundo, apenas o inesperado

acontecendo novamente...

De tanto querer fui insistente.

Segue o coração apaixonado,

o amor que se fez de repente!

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 06/07/2007
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T554026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.