AS GLÓRIAS DESSE AZUL

Não chores. A esperança não está perdida

Não vês o imenso azul lá em cima?

Nele estão os bens que não tiveste em vida

Nele não existe o mal que te desanima

Por que choras? Se aqui, tua alegria esvaecida

Não te deixa ver a beleza de uma rima

Pensa na inexistência, na região desconhecida

E descobrirás teu pão, tua água, tua obra-prima

Esquece tua dor, esquece teu sofrimento

Tudo isso é a vida, é um momento

Passará quando pensares na imensidão azulada

Sorri. Já pensaste os anjos abrindo-te alas?

As glórias desse azul não te dizem nada?

Morre e passarás a conquistá-las.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/07/2007
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T554059
Classificação de conteúdo: seguro