Minha guerra, sua guerra!

Quanto vale uma escolha?

Qual o preço de uma vida?

Se há quem plante e colha,

Necessita que você decida?

Pois o homem agora é Deus

Com o poder de modificação

Destrói em desfavor dos seus

Para enriquecer o seu coração

Protegamo-nos de nós, suicidas

Ceifadores dos sonhos, da vida

Com armas, escudos e feridas

Se lutamos uma guerra perdida

Em que o amor não mais habita

Resta morrer antes da despedida