DUETO EM FORMA DE SONETOS DE 
RIOMAR & MADALENA

 

Sou aquele



Eu sou aquele que sente emoção,
Que se comove com um soneto triste,
Que chora mesmo porque não resiste
A um filme antigo como O Campeão!

Eu sou aquele cujo coração,
Se emociona quando acaso assiste
Aquela missa que a lembrar consiste
O sétimo dia da separação;

Eu sou o tal que se sensibiliza,
Que acredita que não dá camisa
O que ilícito chega facilmente,

O tal que brinca, que é alto astral,
Que se aproxima demais do normal,
Que reza, chora,que sofre,que sente...
 
RIOMAR MELO
 


SOU AQUELA
 
EU sou aquela que acha emocionante
Uma morte inda que seja em novela
A mancha de sangue na passarela
Do acidente que envolve um estudante
 
Eu sou aquela que mesmo distante
Pelo desconhecido grita:_ Acuda!
Verte lágrima e clama por ajuda
Pressente um estado dilacerante
 
Eu sou a tal que se disponibiliza
Se não conhece se familiariza
Partilha o que pode em prol do amor
 
A tal que pranteia as dores do mundo
Semeia amizade em solo fecundo
Que aceita a união seja como for.
 
Madalena de Jesus

 
 
(Caro amigo Riomar Melo, peço sua permissão para publicar essa obra derivada de seu soneto "SOU AQUELE",  caso não seja-me permitido certamente não a publicarei, sem nenhum prejuízo de nossa amizade.
Em caso positivo, ouso pedir que eu publique como interação junto com a sua criação ressalvando, obviamente, os devidos créditos e assim pediria que me a disponibilizasse. Abraços de Madalena de Jesus.)

VISITEM-NO!

 

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5540376