Sentimento bom

Para que sofrer querendo o amor enfim.

Se o amor já está em mim.

Se tudo que vivemos foi feliz para mim.

Tão educado e gentil ele foi do começo ao fim.

Não passou de um romance de folhetim.

Começou como amizade e significou muito pra mim.

O abraço que fez dois corpos serem um só.

Dois corações pulsando no mesmo ritmo.

Tínhamos tão puro e real sentimento.

Parece que para ele, também foi assim.

Ainda se lembra de mim, mesmo sem nos vermos ou falarmos.

Sentindo o cheiro um do outro as mãos se encontraram naturalmente.

Há muitos anos essa atitude ficou para trás em nossas vidas.

O céu azul, a brisa como um sopro, do nosso amor foi testemunha.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 12/02/2016
Código do texto: T5541627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.