RITUAL D0 CAFÉ.

TODO DIA O MESMO DOM DE DAR E RECEBER.

VER OS ROSTOS RELUZINDO À MESA.

SENTIR A PAZ DA HARMONIA FAMILIAR.

RESSENTIR O AMOR, A FÉ, A DOUTRINA.

ESPERANDO À SOLEIRA, PELO MOMENTO DE TER.

A ENERGIA COMPARTILHADA NAQUELE LAR.

TODOS PROVIDENCIANDO O RITUAL...

E ACESA A FELICIDADE JÁ SE PERFAZIA!

AVÔ, AVÓ, E TIAS, E EU CRIANÇA...SORRIA.

POR DENTRO BEM AO ESTILO EUROPEU: CALADA.

AGUARDAVA COM SINTONIA, PELO MOMENTO...

O MOMENTO DIVINAL DO CAFÉ DA MANHÃ...

QUE ERA MAIS QUE O ATO DE SE ALIMENTAR...

ERA O RESULTADO DE UM VERDADEIRO RITUAL!

VALÉRIA GUERRA REITER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/02/2016
Código do texto: T5542146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.