INVEJÁVEIS SILHUETAS.

“Minhas vontades se fazem de pontes, entre os meus abismos, porem os ventos das incertezas derrubam a maioria destas pinguelas”

MJ.

Olhei nas margens do rio avistei sua correnteza,

E mais a frente a beleza se confundia num fato,

Pois tinha uma sereia de pé olhando suas águas,

Trajava uma blusa rosa e um shorts tanto colado.

No leito muitas nuances nas margens belos arbustos,

As areias com seus desenhos deixados pelas marés,

Quando o vento em roda pés o balança satisfeito,

Desta relíquia perfeita onde edifico a minha fé.

Com os seus cabelos claros e invejáveis silhuetas,

Esta sereia bem rara nos mostra as suas facetas,

Os olhos castanhos claros nos trazem tantos desejos.

Fica claro e evidente que se trata de uma Deusa,

Uma alma feminina que todos viventes desejam,

Mas esta mulher sensata só humildade ela almeja.

LUSO POEMAS 13/02/16