EXALTAÇÃO

Na exaltação que tanto te tortura,

Porque deseja tanto e inutilmente

O meu amor, mas apenas me consente

A caricia das mãos suave e pura...

Jamais um beijo de amor- a tortura

De um beijo, insano e ardente;

Nunca meu braço, apaixonadamente,

Ao redor dos ombros, da cintura...

Apenas tuas mãos em minhas mãos;

Mas, percebo pelas batidas de teu coração

Que sou tudo que seus lábios sonharam!

E, porque quando estás a sós, ficas como louca,

E num beijo insatisfeito esmaga a boca

Nas tuas mãos que as minhas acariciaram!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/02/2016
Código do texto: T5542568
Classificação de conteúdo: seguro