Se Buscas...

De paus e espadas, multidão armada

Buscou o Mestre pra prender e matá-lo...

Verdade no Evangelho registrada.

Convém examinar, por que buscá-lo?

Revela a História, farta e claramente,

Grupos e pessoas que, aparentando

Buscar a Jesus, O usaram somente...

Os seus ensinamentos deturpando.

Do Divino Pastor o nome augusto

Serviu para a vileza acobertar

E a vaidade e a cobiça, a qualquer custo.

Se O buscas de verdade, esteja pronto:

Coração puro pra servir e amar

E Ele próprio virá ao teu encontro!

Sobral (CE), 16 de novembro 2015.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 14/02/2016
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T5543094
Classificação de conteúdo: seguro