Menina-Luz

Oh! Menina-astro errante, toda luz...

Grave! Tua gravidade me atrai...

De tua boca se desprende luz

Que, a todo instante, no sorriso sai.

Clarão de sensações estimulantes

A desejo carnal de quem fraqueja,

Ante o brilho dos olhos-diamantes,

Do corpo bonito, onde a luz poreja...

Bendita, lucigênita menina

Que, naturalmente, a tudo iluminas.

Não te permitas sombras de vaidade;

Sê fiel à Mensagem de Jesus

- Luz toda da estrada que nos conduz -,

E de mim , ser sombrio, tem piedade.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 14/02/2016
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T5543099
Classificação de conteúdo: seguro