CARPE DIEM

CARPE DIEM.

Vidas jogadas e embaralhadas amam e morrem.

A morte é um artista...que vem representar a última

A última peça de sua perfídia!

E então como lutar por um lugar ao sol?

A única estrada que trilhamos é o seu oposto.

O oposto da grande artista pérfida: A vida.

O brilho do sol sobrevive aos HOLOCAUSTO.

E talentosos são os mendigos recriados.

Como disse Vítor Hugo: Os infelizes são ingratos;

Isso faz parte da infelicidade deles.

E então Viver é assim um CARPE DIEM.

Para quem sabe do ciclo das existências...

De nascer,l parir, e morrer: Batendo continências

A um sistema humano desumano e cruel!.

VALÉRIA GUERRA REITER POETRY AND ACTRESS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/02/2016
Código do texto: T5543310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.