As Moradas Na Casa Universal

As moradas na casa universal,

Do Santo Deus sagrado e onisciente;

Revela a fé em vida espiritual...

Conforme o Verbo do Cristo imanente!

As moradas na casa universal,

Ditando a lei na luz da salvação;

Mostra a força da verdade imortal...

Tendo em Terra o Cristo em revelação!

As moradas na casa universal,

São orbes em ensinos de pureza...

De acordo com o grau de elevação!

As moradas na casa universal,

São obras da divina realeza...

Para almas em santa sublimação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/02/2016
Código do texto: T5543673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.