Imortalidade

Por ter morrido a semente, sem dúvida,

Surgiu vitoriosa a planta, pois;

Alimentam-se outras formas de vida,

Só porque a matéria se decompôs.

A vida não cessa! Em vibração,

Agita-se miraculosamente,

Permanentemente em transformação...

Pulsa, eclode...vive incessantemente.

Para além da festa dos vibriões,

Desperta o espírito com novo norte,

Vivenciando novas emoções...

Morrer é somente mudar de estado:

Sucede, à noite sombria da morte,

Clara manhã da vida no outro lado.

Sobral (CE), 25 de dezembro de 2015.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 15/02/2016
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T5544266
Classificação de conteúdo: seguro