VIDA SEM DEUS!

IDA SEM DEUS.

A minha paz é cheia de luz.

A minha guerra é azul e branca

Como nuvens e atmosfera.

A rua, a fazenda, o luar

Tudo cheio de viço e lazer

Tudo inundado de felicidade.

Deprimidos iremos...nessa era

Sem educação e altar.

A filantropia, a guia, a vulgaridade

Desta época - Sem beira, sem eira.

Tudo dopado, tudo dopado: um mar.

E o mar, a floresta,e a verdade...

Estão sendo depredados.

Num planeta desgovernado!

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/02/2016
Código do texto: T5545729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.