ESCRAVO

E por amar-te tanto o tempo inteiro

Vivo na escravidão do meu querer

Tão cego já nem sei meu paradeiro

Perdido na ilusão de tal prazer.

Há muito que já sou teu companheiro

Amante deslumbrado com teu ser

Sou alma e coração, sou prisioneiro

Desse amor que só faz me enlouquecer.

Já vivo rindo à toa pelas ruas

Cantando as alegrias do meu peito

Fazendo do teu nome meu refrão.

Cada noite iludido eu conto as luas

E sonho esse romance, e me deleito

Contigo dividindo essa emoção.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/02/2016
Código do texto: T5546174
Classificação de conteúdo: seguro