“MIMADO”

Maria, antes de me ter, me mima:

Me toca, me beija, morde, me sorve...

E minha boca não tarda que lhe prove

Do mosto suave que da crica vindima.

Entre as suas coxas, gostoso arrima

No alvo carnudo, o meu túmido dardo.

E no frêmito de nossos corpos, eu ardo,

Às vezes por baixo, às vezes por cima.

Em seus seios, a cabeça deixo em declínio,

Depois do orgasmo, extasiado pelo fascínio,

Da figura, na minha cama, em carne e pelo...

Ofegante, suada, solta, saciada de prazer.

Maria me mima, antes de me ter,

Se permite, sem limite e diz: Vou comê-lo!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.