Amei, logo sofri

Deu-se a dor num tanto, desatinada

Que o muito é pouco para poder sentir

Entre longas noites, de estrelas, enluarada

Deu-se a dor e não posso mais sorrir.

Instalou-se sorrateira junto ao peito

Maldita fica, a titubiar da vida a razão,

Por entre os dias dar-se ela sem dá jeito,

Maldita dor amiga, faz morada ao coração.

A dor, visita vista sem se convidar,

Preencheu-me por inteiro, sobejando,

Fica, do anoitecer até o despertar.

Dor amiga, junto ao peito, aqui comigo,

Deu-se a dor, posto que me vi amando,

Foi-se amor, cá a dor, por ter sofrido.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T554695