Almas gêmeas

ALMAS GÊMEAS

Nascemos para o outro nesta dança

Unidos pelo mesmo sentimento.

O amor tornando forte esta aliança,

Com todo o lirial encantamento.

Dois seres com o mesmo pensamento

Seguindo a mesma estrada sem cobrança,

O amor como uma fonte de esperança

Ganhando o infinito em passo lento.

Nós dois e nossas almas compassadas,

As nossas emoções eternizadas,

Mil noites e mil dias sem açoites.

Longe da tempestade, das procelas,

Agora que reluzem as estrelas,

Que venham lindo sol e infindas noites!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 18/02/2016
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T5547438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.